Die Losung wird geladen...

Hauskreise

Als Hauskreise werden kleine Gruppen von Gemeindemitgliedern bezeichnet, die sich zum gemeinsamen Bibelstudium, zum Gedankenaustausch, zum Singen und zum Beten regelmäßig in Privatwohnungen treffen.

Einen Hauskreis kann man als eine Untergruppe unserer Gemeinde bezeichnen und stellt ein zusätzliches Angebot neben dem wöchentlichen Gottesdienst dar. Dies heißt jedoch nicht zwingend, dass jeder auch Mitglied der gleichen Gemeinde ist.

Ein Hauskreis umfasst in der Regel 3-10 Personen (so viele, wie in ein Wohnzimmer passen). Hauskreise werden wegen ihrer zwanglosen Atmosphäre und den intensiven, freundschaftlichen Beziehungen, die darin entstehen können, geschätzt. Im Gegensatz zum Gottesdienst bietet der Hauskreis jedem Teilnehmer die Möglichkeit, sich mit eigenen Beiträgen aktiv zu beteiligen, zu diskutieren und persönliche Fragen zu klären.

Wenn Sie mehr über unsere Hauskreise erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an

Was geht app?